Please reload

Recent Posts

TBM 榮獲 Restylane及Sculptra 2017年度十大銷量醫學美容中心

March 29, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

TBM 尖沙咀美麗華分店發佈會│20171123

November 28, 2017

在剛過去的2017年11月23日是 TBM The Beauty Medical 的尖沙咀美麗華健康管理中心暨最新預防醫學及年輕抗氧美學技術發佈會。很榮幸,TBM 能邀請到不少尊貴客戶、城中名人及嘉賓出席今次的盛典。
 


社會越漸進步,人人都變得更著重生活質素同健康🚶‍♂。因此今次尖沙咀分店的主題是健康管理及抗衰老。


是次活動除了安排專家詳細講解本公司的全新儀器及療程計劃,亦提供了最新預防醫學資訊。
現在的美容業界,不旦邁向醫學化,接著的趨勢是邁向醫療化。而提供高質素、安全及可靠的美容服務是我們TBM 的宗旨,為左讓客戶享用尊貴、高端同嶄新的醫療式美容體驗,我們投資過千萬,搜羅多款具備國際認證嘅美容儀器。在今年,我們更與康健聯成,開設了尖沙咀美麗華一站式的健康管理及抗衰老中心,幫助客戶達成理想嘅美容目標,同時關注、維持及改善身體健康。
 


-

發佈會當天場面盛大,一眾嘉賓、賓客都賓至如歸。我們亦承諾在接著的日子,定必不斷尋求進步,邁向更多嘅里程碑。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 The Beauty Medical ‧ All Rights Reserved