Please reload

Recent Posts

TBM 榮獲 Restylane及Sculptra 2017年度十大銷量醫學美容中心

March 29, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

The Beauty Medical 全新科研 再生肌準

October 17, 2017


每一位客戶都獨有一套美麗肌準,有著不同的需要。

本著「見證年輕抗氧美學」的目標,The Beauty Medical (TBM) 建立一系列一站式的美容品牌。

當中包括為人熟悉,分店遍佈香港、深圳及上海等地的 雪纖瘦 The Beauty;設有獨立診症室及治療室的 Senses Medical Aesthetic Centre;以及 Perfectmum 孕婦按摩修身店 及 NOVUS等品牌。

-
為了 提供鑽石級的優質、專業美容服務,The Beauty Medical (TBM) 亦自設官方教育學院─ 第一專才教育 One's Talent Education,培訓出美容精英專才,回饋本公司尊貴客戶。

作為香港其中一所大型美容集團,The Beauty Medical (TBM) 致力搜羅國際級認可的科研儀器,培訓、聘請及打造國際專業醫學團隊。在提供優質服務同時,體貼各客戶的不同需要,實現美容界的新肌準。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 The Beauty Medical ‧ All Rights Reserved